Официальный сайт города Куровское

Стартовала программа 100-дневный воркаут

1 марта в Московской области и других субъектах РФ, а также более чем в 20 странах мира, стартует бесплатная образовательная программа 100-дневный воркаут.

100-дневный воркаут – это глобальная онлайновая образовательная программа, объединяющая людей по всему миру. В 2016 году в программе приняло участие 5800 человек из 383 городов в 31 стране мира. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки.

Участники программы ежедневно будут получать по электронной почте письма, в которых один из основателей движения – Антон Кучумов – будет рассказывать, как правильно выполнять упражнения, правильно питаться и вести здоровый образ жизни.

Еженедельные встречи участников программы стали уже неотъемлемым атрибутом 100-дневной программы. В 2017 году такие встречи будут проводиться в 3 странах (Россия, Беларусь, Германия) и более чем в 16 городах (Барановичи и Гродно (Беларусь), Мюнхен (Германия), Балашиха, Егорьевск, Красноярск, Люберцы, Москва, Нижний Новгород, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Сочи, Ставрополь, Уфа, Чита, Ярославль) и 2 организациях (НИЦ Курчатовский институт и Сибирский Федеральный Университет). В Подмосковье программа запускается впервые при поддержке Министерства физической культуры и спорта Московской области. Каждые выходные на воркаут-площадках региона (о месте и времени проведения сообщат на сайте) участниками программы будут проводиться встречи, где они смогут пообщаться с другими участниками программы, потренироваться вместе с ними, обменяться опытом, зарядиться мотивацией и позитивным настроением, а также получить ответы на свои вопросы от более опытных атлетов.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на сайте «WorkOut – фитнес городских улиц». Регистрация откроется с 14 февраля и продлится до 1 марта, включительно. Успейте зарегистрироваться на программу и присоединиться к интернациональному 100-дневному марафону по просвещению населения в вопросах тренировок, питания и здорового образа жизни. По расчетам организаторов, в этом запуске примут участие от 6000 до 30 000 человек.

WorkOut (воркаут) – это уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.

Программа 100-дневный воркаут была разработана в качестве образовательного курса для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Дополнительно участники каждый день получают определенный блок информации в виде инфо-постов, которые содержат ответы на все основные вопросы.


Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
03.03.2017 | Просмотров: 765 | Печать

В этом разделе

Задать вопрос Главе города
Выборы
План мероприятий на месяц
Фотогалерея
Телефонный справочник предприятий и организаций
.: Календарь новостей
« Июль 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
.: Поиск
Уважаемые посетители! Решения Совета депутатов и постановления Главы, изданные до 2011 года, доступны по адресу old.kurovskoye.ru