Официальный сайт города Куровское

В Ногинском районе Госадмтехнадзор заставил привести в порядок участок теплотрассы

Участок теплотрассы в деревне Караваево Ногинского района стал безопасным после рейда, проведенного административно-техническими инспекторами Ногинского территориального отдела Госадмтехнадзора

– По предписанию Госадмтехнадзора, организация, проводящая ремонт тепловых сетей привела в соответствие с действующим законодательством место проведения ремонтных работ линии теплоснабжения фабрики ОАО «Караваево». Недостатки были зафиксированы экипажем надзорного ведомства в рамках спецоперации «Теплотрасса», направленного на контроль за состоянием наземных объектов теплоснабжения в регионе, – подчеркнула Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она отметила, что по требованию службы ведомство,осуществлявшее работы, провело необходимые мероприятия, повысившие безопасность работ: установлено дополнительное ограждение и оборудован защитный короб, который препятствует свободному доступу к коммуникациям.

– Всего за прошлый год год в рамках операции «Теплотрасса» инспекторы Ногинского территориального отдела на подведомственной территории добились приведения в надлежащее состояние 23 участков теплотрасс и иных объектов теплоснабжающей инфраструктуры, а также прилегающей к ним территории, – сообщила Татьяна Витушева, напомнив, что деятельность Госадмтехнадзора, нацелена на результат и реальные перемены к лучшему в Подмосковье, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.
10.01.2018 | Просмотров: 94 | Печать

В этом разделе

Задать вопрос Главе города
Выборы
План мероприятий на месяц
Фотогалерея
Телефонный справочник предприятий и организаций
Телефон доверия 8-800-200-13-31
Орехово-Зуевский комплексный центр социального обслуживания населения «Надежда»
.: Календарь новостей
« Май 2018
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
.: Поиск
Уважаемые посетители! Решения Совета депутатов и постановления Главы, изданные до 2011 года, доступны по адресу old.kurovskoye.ru